Haus am Hang
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Luckys Haus am Hang St. Gilgen.

Ein weißes Häusl am Wolfgangsee.

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Luckys Haus am Hang

Der Wolfgangsee hat etwas Romantisches, etwas Verträumtes, manchmal sogar Verschlafenes.

Alles in allem das passende Ambiente, um eine neue Genussoase zu schaffen und das langsame Genießen frisch zu interpretieren. In diesem Sinne entschlossen sich Lucas Bocsa und seine Frau Susanne im Jahr 2005 nach vielen anderen Stationen, die Lucas zum Haubenkoch ausgezeichnet und als neuen kulinarischen Stern am Gourmet-Himmel aufsteigen hat lassen, im Haus am Hang in St. Gilgen ihre Zelte aufzuschlagen. 

Hier sollte ihr „Place to be“ entstehen, an dem sie Genuss auf eine neue Art zelebrieren wollten. Gesagt, getan.

Seitdem ist die Aufgabenteilung ganz klar:

Lucas ist der Herr der Küche und zaubert herzhafte, köstliche, erlesene, verwegene, exquisite und manchmal auch extravagante Kreationen, während Susanne in Sachen Service und Gastfreundschaft ein neues Level anbietet. Der Erfolg ließ dabei nicht lange auf sich warten: seit 2007 ist das Haus am Hang mit einer Haube und 14 Punkten von Gault Millau prämiert. 

Im Jahr 2014 konnte eine weitere Haube erkocht werden, die im Jahr 2023 sogar noch Zuwachs bekam. Das Haus am Hang ist somit im erlesenen Kreis der Drei-Hauben-Restaurants mit 15 Punkten Gault Millau angekommen.

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