Gourmetküche im Haus am Hang St. Gilgen.
Gaumenfreuden und Augenweiden.
Gaumenfreuden und Augenweiden.
Vorfreude, Freiheit und Zeit, die stehen bleibt.
Genuss als Inszenierung des Augenblicks. Auch das Auge isst mit. Genießen Sie die einzigartige Atmosphäre unseres gemütlichen „Wohnzimmers“, in dem wir alle Liebhaber unserer leichten mediterranen Küche mit gleichbleibender Leidenschaft verwöhnen. Die trendige Haubenkulinarik von Lucas Bocsa und der liebevolle Service seiner Frau Susanne begeistern mittlerweile einen immer größer werdenden „Freundeskreis“.
Absolute Frische und beste Zutaten direkt aus der Region sowie Fischspezialitäten aus See und Meer sind Ihre Garantien für schmackhafte Kreationen der neu interpretierten österreichischen Küche.
Gourmetküche im Haus am Hang St. Gilgen.
Denn Lucas Bocsa ist ein Meister der Kombination.
Nach dem Motto „Gegensätze ziehen sich an“ genauso wie „gleich und gleich gesellt sich gern“ versteht er es, gleiche, ähnliche, aber auch völlig unterschiedliche Geschmacksnuancen gekonnt zu inszenieren, sodass vollendete Haubenschmankerl daraus entstehen.
Dabei ist Lucas Bocsa sowohl für seine Klassiker bekannt, die mittlerweile viele Gourmets aus nah und fern zum „Immerwiederkommen“ motivieren, als auch für seine spontane Küche. Zu den Klassikern zählen neben den legendären Aufstrichen, die als Starter serviert werden, die einzigartige Fischsuppe genauso wie die Spaghetti Vongole, das Steak mit Trüffelpüree, der gegrillte Octopus und zahlreiche weitere Fischspezialitäten. Doch auch die hausgemachten Trüffelpralinen aus der berühmten Valrhona Schokolade zum Abschluss haben bereits eine große Fangemeinde.
Zur Speisekarte