Neu interpretiert

Nachdem Lucas auf seinem Weg zum Haubenkoch viele kulinarische Stationen hinter sich gebracht hatte, entschied er 2005 zusammen mit seiner Frau Susanne, das Restaurant Haus am Hang in St. Gilgen neu zu eröffnen. Seitdem ist die Aufgabenteilung ganz klar: Lucas schwingt in der Küche den Kochlöffel und zaubert herzhafte Kreationen, während Susanne im Restaurant nach dem Rechten sieht und mit Ihrer herzlichen Art die Gäste betreut. Der Erfolg ließ dabei nicht lange auf sich warten: seit 2007 ist das Haus am Hang mit einer Haube und 14 Punkten von Gault Millau prämiert. Zudem kann sich das Restaurant über 2 Gabeln vom österreichischen Magazin "A la Carte" freuen.

Geburtstage

Unsere herrliche Terrasse ist für Geburtstagsfeiern perfekt geeignet und bietet Platz für bis zu 110 Personen.

Hochzeiten

Im Haus am Hang genießen Sie am schönsten Tag Ihres Lebens auch den schönsten Ausblick auf den Wolfgangsee.

Taufen

Für einen besonderen Tag im Leben eine besondere Location: Auch für Tauffeiern ist das Haus am Hang perfekt geeignet.

Erstklassige Kulinarik & Gastfreundschaft

Besonderen Wert legen Susanne und Lucas neben erstklassiger Kulinarik auf Gastfreundschaft. Die Restaurantbesucher sollen sich wohlfühlen und so richtig genießen können. Deshalb ticken die Uhren im Haus am Hang auch anders. Hier haben Sie noch Zeit zum Schlemmen. Slow Food als Kontrast zur Alltagshektik. Mediterranes Flair und Urlaubsfeeling kommen auf, wenn Sie auf der großzügigen Terrasse sitzen und den herrlichen Panoramablick auf den Wolfgangsee genießen. Dabei lassen Sie sich kulinarische Leckerbissen aus Lucky’s Haubenküche auf der Zunge zergehen - ein perfekter Tag. Vom entspannten Mittagessen bis zum romantischen Candlelight-Dinner bietet Ihnen das Haus am Hang immer die richtige Atmosphäre und Küche. Traumhochzeiten, Jubiläen oder Firmenfeiern. Das Haus am Hang ist immer die perfekte Location, egal für welchen Anlass.

Haus am Hang: Mehr als nur ein weiteres Restaurant

Unser Angebot hört jedoch nicht beim Restaurant auf. So können Sie bei Lucky‘s Kochkursen selbst Hand am Herd anlegen und darüber hinaus noch wertvolle Tipps mitnehmen. Oder Sie lassen sich nach Absprache ein 8-gängiges Wunschmenü zusammenstellen und schauen den Köchen bei Lucky’s Table über die Schulter. Sind Sie Weinliebhaber? Dann sollten Sie einen Blick in die „Haus am Hang“ Vinothek werfen. Beste heimische und internationale Weine warten darauf, von Ihnen gekostet zu werden. Im hauseigenen Schmankerl Shop gibt es darüber hinaus selbst gemachte Köstlichkeiten zum mit nach Hause nehmen. Sie sehen also: das Haus am Hang ist mehr als nur ein weiteres Restaurant.

  • quote

    Absolute Frische und beste Zutaten direkt aus der Region sowie Fischspezialitäten aus See und Meer sind Ihre Garantien für schmackhafte Kreationen der neu interpretierten österreichischen Küche.

    Lucas Bocsa, Küchenchef & Patron

+43 664 4435701