Der Küchenchef

In Rumänien geboren, absolvierte Lucas Bocsa seine Kochlehre im Hotel Bergrose in Weissenbach bei Strobl. Seine weiteren kulinarischen Stationen umfassten unter anderem die Unterberger Stube in Kitzbühel, das Buberlgut in Salzburg, das Hotel Schloß Fuschl, das Hotel Krone in Lech und das Hotel Liebes Rothflüh im Ausserfern. Im Jahr 2005 entschied er sich gemeinsam mit seiner Frau Susanne, das Restaurant Haus am Hang in St. Gilgen neu zu eröffnen.

  • Neben gehobener Kulinarik ist den Gastgebern Susanne und Lucas eine hohe Gastfreundschaft besonders wichtig. Das oberste Gebot lautet daher: sich in dem einzigartigen Ambiente rundum wohlfühlen.

    Weitere Infos
  • Fantastische Ausblicke bei einer einzigartigen Lage. Entdecken Sie neue Perspektiven, Blickwinkel und Ebenen des Bewusstseins. Auf unserer herrlichen Panoramaterrasse erleben Sie Romantik pur über den Dächern von St. Gilgen. Das besondere Highlight: der einzigartige Blick über den Wolfgangsee.

    Weitere Infos
  • Lassen Sie sich von unserem stilvollen Ambiente und dem atemberaubenden Alpenpanorama von St. Gilgen beeindrucken!

    Jetzt ansehen
+43 664 4435701